Parece Mística

Parece Mística

De canto que se ecoa livre!,..

Voa e vaga livre a terra,..

Do sobre natural,.

Ao saber natural,..

Dos longevos alvos espiritual,..

Aos pés descalços,..

Que bailado de espírito verde,..

Que se faz lembra a renovação,..

E as esperanças nada perdida,..

Da memória eterna,..

De um tipo de triplo raiz,..

Da água

Do fogo,

Sou da terra sou mãe! Sou a terra!

Sou onde se habita,..

Sou a porcentagem essencial que faz a vida

Sou dominada de ar,..

Que saúda os povos e aos anciões

Que são feito guardiões da vida da terra,..

Tanto da terra como de toda sabedoria,..

Do abraço amigo a terra mãe

Dessa mãe afetada pela própria vida,..

Do beijo do santo sagrado abençoando a terra querida,

Do ergue do cálice, de olhos junto ao azul do céu

E referencio em dose de canções místicas,.

As bênçãos dessa terra sagrada divina chamada de terra mãe nossa vida

VIVA A TERRA

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3231613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.