AMIZADE...É MAGIA

Amizade é magia

Que encanta os meus dias

É poesia

Braços que abraçam

Brilho no olhar

Pra te escutar

É doçura...meiga e pura

Pra enxugar a lágrima

Que está a rolar

Ensina a caminhar

Ajuda reavaliar

Os sonhos partidos

A tristeza que implora

Alegria que demora

É magia

De amor transbordante

Mostra que não somos forte

Todos os dias

Nos ouve em pensamento

Tem a alma infinita,bendita

Respeita a diversidade

preserva a amizade

porque amizade...é magia

...é amor e poesia

Marisa de Medeiros