Amigo.

Amigo, uma palavra.

Vários significados.

Há quem o chame de Parceiro, Companheiro, Leal, Conselheiro, Ombro Amigo... Irmão.

Um indivíduo não é ninguém se não tiver Deus, Família e Amigos. E eu afirmo com Veemência, Eu Tenho os Três.

Depositamos nas amizades uma confiança incrível, coisas que nossos pais nem sonham em saber, contamos a eles. Por Acreditarmos que Eles Levarão consigo tais segredos. (às vezes quebramos a cara, mas faz parte da vida)..

Ser amigo é um exercício diário de caráter, uma lição que não sabemos as notas. Mas que com certeza, nos Forma grandes Pessoas. Grandes Indivíduos.

Só Eles, podem nos dizer se Somos Grandes Amigos.

E a vida e me mostrou o seguinte....

Amigo, Uma Palavra.

Um Significado.

Você.

Beijos, e Abraços.

Da pessoa que considera você uma Grande Amiga.

(Dedicada)

Deividy C
Enviado por Deividy C em 20/09/2011
Código do texto: T3231020
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.