PARA SEMPRE
Com você eu vivo uma década
Com você eu vivo uma noite
Por isso que você me completa
Por que assim vivemos dois amores
Não amor de marido e mulher,
Mas como amor fraternal;
Vivemos de alegrias e tristezas
Recordando a cada caída.
Sofridos e calados
Andamos de mãos dadas
O sol declara o que a solidão apaga
A dor de um coração ferido
Sem esperança, eu não vivo.
Sofro, mas fico calada
Mas a nossa amizade é encantada
Que venha permanecer em nós
Algo impossível de se quebrar
Para sempre viverei assim,
Eu e você até o fim.