SI YO FUERA UN ANGEL

SI YO FUERA UN ANGEL

Marcial Salaverry

Si yo fuera un ángel

sería tu ángel protector,

librándote que cualquier dolor,

protegiéndote y haciéndote feliz ...

Siendo sólo tu ángel

para asi librarte de todas las penas ...

Pero no es permitido a un ángel

amar a una única persona...

El amor de un ángel no debe ser exclusivo ...

Así, que ángel podré ser ?

Como podré protegerte ?

Como podré amarte ?

Quería realmente ser tu ángel,

tener bondad y sabiduría en la mirada,

saber sonreír, saber confortar,

saber entenderte, saber enseñarte...

Quería realmente ser tu ángel,

para sonreír al ver tus victorias,

y contigo llorar en tus derrotas ...

Besarte en los momentos de dolor,

y también en los momentos de amor ...

Ayudarte a aplacar la rabia de algún enemigo,

y a disfrutar la felicidad con algún amigo...

Quería realmente ser tu ángel,

y poder quebrar todas las reglas celestiales,

y asi amarte de verdad,

y así sentir la felicidad

de ser tu amor único y exclusivo,

y no verte llorar por los demás...

Quería solamente ser tu ángel ...

Aquel que te ama ... nada más...

Si yo fuera un angel, podria ser tu angel

y mucho más... Por supuesto...