Larga de ser chato!

Leia menos,

Veja mais figuras...

Uma imagem vale mais que mil palavras,

Escolha um livro bem ilustrado.

Não se polua tanto com as idéias alheias.

Crie a sua história!

Não pense muito se isso vale mais que aquilo.

Faça algo diferente,

Mesmo que o resultado final seja igual.

Por isso, não termine nunca!

Mije na tampa do vaso sim!

Uma mulher prefere mais um homem que mija em pé,

Do que um que mija sentado!

Pergunte a elas?

A comida ta ruim?

Vai pra cozinha e frita uns ovos,

Invente, mais não queime a rosca...

Já ficou sem tomar banho?

Já dormiu bêbado?

Já namorou duas ao mesmo tempo?

Colou na escola?

Já arrancou os cabelos da boneca da sua irmã?

Já correu da cinta do seu pai?

Por isso,

Fale menos, transe mais,

Acerte a coruja,

Não fique no vácuo,

E larga de ser chato!

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 20/09/2011
Código do texto: T3229959
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.