Amizade Virtual
É tão bom gostar de uma pessoa,
cujas palavras se nos refletem na alma!
É gostoso se imaginar metaforicamente amante,
de quem nem bem conhecemos
saber-se aceita, com alegria e carinho
e em quimeras, igualmente, retribuir o sentimento
construindo assim analogias entre o real e a fantasia.
Se encantar com uma foto, mesmo sendo uma paisagem
vinda com algum paleio e crer que isto é fato.
Que nos traz amores, inspirações,
e troca de bons fluidos; arte, diversão, poesia e força...
Uma energia descomunal que nos envolve
por meio de cabos e condutores,
acabando por nos guiar e enredar
na amizade virtual!
(30.08.2007)