As almas que se encontraram

Somos as almas que se encontraram

Vagando por um novo mundo desconhecido

O mundo que sonhamos e desejamos estar

E foi exatamente o mundo em que entramos

Somos os que se compreendem

Aqueles que riem juntos de uma mesma bobagem

Somo os alegres malucos

Os que dançam a qualquer melodia diferente

Conhecemos nossos defeitos

Os básicos que muitos desconhecem

Somos os que brincamos com nós mesmo

Os que discutimos quando algo não dá certo

Somos aqueles enciumados quando outros se aproximam

Porque nos formamos família de pessoas diferentes

Somos os que se irritam com nossas besteiras

E os que gostam de estar próximos por quase todas as noites

Somos aqueles que sentimos falta no fim de semana

E que quando nos encontramos o sorriso não nos falha

A euforia e alegria nos tomam de conta

E nos deixa mais contentes por nos revermos sempre

Somos os que trabalham juntos em um trabalho

Que se afastam e que voltam sempre

Somos aqueles que se calam por dias e aqueles que se aventuram

Nas outras almas que nos cruzam o caminho

Somos as almas que se despedirão daqui a alguns anos

As mesmas almas que se encontrarão em novos mundos

E que se recordarão um do outro com alegria

E com muitas saudades das boas gargalhadas que doamos juntos

Somos essa família que nos conhecemos

Somos os responsáveis de mantê-las até nos dias finais

E de lutarmos para que permaneçamos sempre assim

As almas que se encontraram.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 19/09/2011
Código do texto: T3228868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.