NOVA AMIGA.
NOVA AMIZADE SE PROPOE A ACONTECER,
PESSOA DE FACIL CONVERSAR,
NA MINHA VIDA VEIO POUSAR,
E UMA NOVA AMIZADE COMEÇAR.
PARECENDO ME CONHECER,
APARECEU E FOI CONQUISTANDO O ESPAÇO,
FIZEMOS UM CONTATO E PASSAMOS A FALAR,
DISSE-ME QUE TALVEZ ME CONHEÇA DE ALGUM LUGAR.
VOCE CHEGOU EM HORA CERTA,
EMBORA PARA SER AMIGOS O HORÁRIO NÃO EXISTE,
BASTA USAR DE SINCERIDADE E SER BASTANTE FIEL,
TRANSFORMANDO ESSA AMIZADE COMO SE FOSSE DO CÉU!
OBRIGADO EU DIRIA, PELA SUA NOBRE AMIZADE,
TER VOCE COMO AMIGA NÃO É UMA TEMERIDADE,
É UM PRAZER TÃO ENORME QUE LEVAREI NO CORAÇÃO,
PORQUE UMA BOA AMIZADE NOS TORNA GRANDES IRMÃOS.
PARA A AMIGA: EDNA OLIVEIRA.