É a amizade...

é a amizade uma

chave de portas abertas,

janelas floridas e

perfumadas nas frestas;

é a amizade toda

calma pra ansiedade,

carinho com honestidade,

doce abraço da

fé e sinceridade,

pote de felicidades;

é a amizade uma

caixinha de verdades

com laços de sentimentos

e o coração aberto

em todos os momentos;

é ter você no pensamento

sempre e especialmente.

Marisa de Medeiros