Para amar...
Você!
Que abriga
A minha inquietude
Com teu jeito
Apaixonado ser
E sem exigir nada
Me gosta
Me diverte
Me dá prazer
Até no batom
Do beijo
Guardo
O teu desejo
Em mim...
E Te recordo
Nas palavras
Na linguagem escrita
Da poesia
Registro os sinas
Da tua presença
Em minha vida
Tudo que você
Me satisfaz
Mais e Mais...
Pessoalmente