Amizade sempre será...

amizade é uma

arte milenar e

sempre será;

é um querer bem

com desejo de paz

que amizade faz;

é sentir no amigo

um porto seguro

pra ancorar;

amizade é aqui e

em qualquer lugar;

aquele carinho,

aconchego e ninho

é quase amar;

agora, pincelando a

felicidade, mando

pra você com

toda sinceridade.

Marisa de Medeiros