MEU AMIGO
Você é pra mim um anjo
Presente que veio do Céu
Enviado por Deus pai
Pra me fazer mais feliz
Emquanto vida eu tiver
Vivia eu triste, sem vida
Minh'alma sofria torturas
Por não conhecer você
Intermadiário de Deus
Fonte de paz e alegria
Tens a grandeza de um Rei
Simplicidade infantil
Humildade sem igual
Sendo mais forte se faz
Menino ingênuo e gracioso
Amigo assim como tu
Só mesmo Deus sabe dar
Nem sei se mereço tanto
Mas agradeço com amor
Essa dávida que é de Deus