LIBERDADE

Solte os pensamentos,

Abra o coração,

E experimente as deliciosas coisas

Da vida.

A amizade,

Um abraço,

O amor,

Um beijo,

Dois quem sabe...

Coma um doce, depois um salgado,

Ofereça-os...

Transforme as coisas que suas mãos tocam,

Que seus olhos vêem,

Que seus ouvidos escutam...

Está tudo aí,

Não percamos mais tempo.

Olhe para o passado,

Veja seus pais,

Olhe para o futuro,

Enxergue seus filhos,

Veja o presente,

E encontre-se!

Alguém espera algo a mais de você,

Levante-se, envolva-se mais nas coisas da vida,

Senão, pelo menos pense um pouco mais sobre elas...

Quem disse que você precisa ser um revolucionário

Para experimentar a liberdade?

Então? Vai ficar aí parado?

Sorria mais,

De uns gritos de vez em quando,

Solte uns bons palavrões,

Descarregue tudo isso que você não é!

Liberte-se...

A vida tem todo tempo do mundo para te esperar,

Você..., talvez não!

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 17/09/2011
Código do texto: T3225122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.