ALEGRIA DE UMA AMIZADE

ALEGRIA DE UMA AMIZADE

Marcial Salaverry

Amizade é uma relação abençoada,

que nos conduz por uma estrada

e assim nos mostra a vida

como ela deve ser sentida...

Sempre nos dá alegria,

e nos carrega na tristeza...

É aí que está sua real beleza.

Quando surge uma amizade,

daquela firme, de verdade,

sentimos firmeza na mão amiga,

que nos dá carinho, mesmo quando briga...

que nos conduz pelo caminho da paz,

e só de causar alegria, é capaz...

Que nossa amizade seja abençoada,

que não nos deixe sair dessa estrada,

e nos deixe seguir por ela caminhando,

como amigos, sempre de mãos dadas...

Que nossa amizade seja sempre abençoada...

Essa amizade que une pais e filhos,

verdadeiros amigos que se amam de verdade...

Se é verdade que diferenças existem,

também é verdade que os sentimentos persistem..

Amizade é de verdade esse sentimento forte,

que certamente sobrevive até à morte...