a missão do Recanto ...

A núvem de plástico aveludada

Que trafega lentamente no sentido Oeste

Faz sombra no topo do pódio elevado

E refresca o alento do herói

A relva de pedra salpicada

Que tremula mediante a ação do Noroeste

Protege o inseto amedrontado

E abriga o ramo seco que o granizo corroi

O Recanto de onda informatizada

Que abrange o universo agreste

Glorifica o Poeta inspirado;

Divulga o Trabalho Letrado

Apraz o Leitor compenetrado

E afaga a alma do coração que doi...

Manis
Enviado por Manis em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3224389
Classificação de conteúdo: seguro