Quero Sua Amizade
Quero sua amizade
Como forma deagradecimento
Por tanto tempo juntos
Sei que somos amigos
Voce é fiel
Não irá me abandonar
Em tudo o uqe precisar
Voce estará lá
Para me aconselhar
E desejarmos a felicidade pra cada um
E compartilhar
Nossos feitos
Nossas alegrias
É isso que importa pra mim
Apenas um abraço
E minha fraternidade
Com voce