Rose, Roseli!

Distraída..........

sonda seus próprios pensamentos

Imprevísivel.......

há quem diga ser fácil dicernir seus sentidos

Tu chamas....eu chamo.....

mais ao esclamar de seu nome

arrepia-se com olhar de espanto!

Trejeitos desperso,

atrapalhada que ela só

desprende risos de todos ao se redor.

De um coração puro e verdadeiro,

sente-se as vezes como um cargueiro

preso num atoleiro,

de pensamentos que não apagou

dum passado que jamais se perdou.

Sabe porém,

da felicidade que lhe é reservada

do futuro à alvorada,

do tempo que deixaremos para traz,

da tristeza substituida pela paz!

Das angústias e da dor,

passado que será indolor....

numa vida de pleno eterno amor.

Homenagem para minha querida

Roseli Goto