HOJE
HOJE
Hoje
Quero ser presente em tua vida
Não apenas para que sejas feliz
Ou para que eu seja feliz
Mas para ser feliz contigo
Hoje
Quero dizer, não qualquer palavra
Mas aquela que traduza
A alegria de saber-te viva
E estimulada pelo viver
Hoje
Quero ouvir teu suspiro
De contentamento e vigor
Por saberes que qualquer ato humano
Rotineiro ou especial que pratiques
Será de vida e amor
Hoje
Quero que em qualquer estado que estejas
De alerta ou de sono
Saibas de tua importância em minha vida
Não por hoje apenas
Mas para sempre!
Leopoldina, MG, 10 de julho de 2005.