Amigo, paz e alegria...

amigo, o dia acorda já

se recorda de te desejar,

Bom dia ! Bom dia !

as flores orvalhadas

enfeitam tua caminhada

com paz e alegria;

amigo, sinta a energia

da felicidade...

reze uma prece e o

dia acontece com

forte proteção...

agradeça a Deus

por mais um dia com a

magia que a natureza

impulsiona e proporciona;

amigo, já anoitece.

que linda lua e

as estrelas também;

os Anjos te guardam o

soninho que cabe e

os sonhos além;

uma abraço na alma

e, o coração que te

quer muito bem.

Marisa de Medeiros