TE AMO MAIS QUE TUDO
Meu amigo eu te amo
Com o mais puro amor que existe
O amor que não permite
Cobranças de forma alguma
Tudo que eu peço de tí
É que me permita te amar
Te amar é um bem maior
Que me faz ser mais feliz
Te amar me faz enxergar
O bem que há nas pessoas
Te amar me faz pensar
De forma mais ponderada
Te amar me faz sentir
Que quanto mais posso dar
Amor pras outras pessoas
Mais amor renasce em mim
Mais pessoas posso amar
Te amar me faz renascer
Das ruínas que viví
Pra beleza da amizade
Que nasceu entre nós dois
Presente que Deus nos deu