AMANDA

Como se pode viver apenas uma vez e ser todo errado

Uma vida é pouco pra tando engano

Talvez não tenha chance de me desculpar Amanda

Talvez em seu coração já tenha me perdoado

Mas não sei porque a triseza me invade

Queria esquecer de tudo, fingir que não era eu

Mas como mentir pra mim, se sei que você sabe...

Já chorei, mas é pouco o arrependimento

Desequilíbrio meu e torpe tal mente

Você fez bem em fugir bela Amanda

Hoje tem alguém que te Ama

Posso viver com isso

Por mais que mesquinho

Posso dizer que gostei de você

Do meu jeito

Errado, sujo

Um pouquinho.

(agente comete tantos erros, mas só agora começo a entender e viver com eles, aprendendo e me esforçando pra melhorar, se não fosse Ateu talvez fosse seu amigo hoje, mas é passado e a vida continua e o vazio persiste)

Desculpe-me...

Você foi muito importante em minha vida, como uma boa amiga...

jonnez
Enviado por jonnez em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222984
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.