Onde o Céu e a Terra trocam de lugar…
Nesse ponto zero
Nesse ponto fundamental
Que por o ser tanto
É tão secreto
Nessa terra de ninguém
A nossa
Sei que te posso encontrar
Trocamos sorrisos
Ficamos em silêncio a olhar um para o outro…
Onde o Céu e a Terra trocam de lugar…
E dou comigo a pensar
Como és bela
Gostando de te ler o pensamento
Para te poder tocar
Mas sem o conseguir
Tu se calhar pensas o mesmo
Mas tal não ousas revelar
E o absurdo se revela
Que é nesses silêncios
Que estamos mais próximos…
Onde o Céu e a Terra trocam de lugar…
Contemplando na noite eterna
O comum infinito
Desejando que o tempo pare
Que pare de avançar
Desejando ser eternos
Se calhar
Porque nada mais nos atrevemos a pensar
Com medo
Que cada pensamento adiante o tempo
E assim nos faça envelhecer
Com medo
Que com o tempo a girar
O dia vá aparecer
E nós
Um do outro
De uma forma inexorável
Separar
Por isso a noite de hoje
Nunca terá fim
Seremos os dois
Um
Até a Grande Luz descer sobre nós e se apagar
Juntos
No local mais belo de todos, no local…:
Onde o Céu e a Terra trocam de lugar…