Amizade é com você...

amizade é

sentimento de luxo

com toda simplicidade;

é estilo de

ser humano com

inteira qualidade;

amizade não se explica

não se justifica

se conquista por

ser verdade.

amizade é

sentir a presença

mesmo na saudade;

é promover a paz

com integridade

é ser amor e igualdade;

amizade não se discute

não se compara

forte doação e atenção

vindas do coração.

amizade é ter você

na minha vida.

Marisa de Medeiros