SUA AMIZADE NA MINHA ALMA

por Regilene Rodrigues Neves

Minha alegria

Está estendida no varal da alma

Presa de um lado e de outro

Por sua amizade

Que me preenche de felicidade...

Por ser uma linda primavera

Que acorda meus dias

Espalhando dentro de mim

Suas pétalas de sorrisos

Abraçadas em volta

Do meu coração

Causando-me essa felicidade

Que só sua amizade me faz sentir!

Sinto seu cheiro

Uma fragrância

Que se espalha na minha pele

Deixando seu aroma inconfundível

Nas paredes de minh’alma

Entre poesias que não se cansam

De versejar em seu nome...

Nome de amor

Com essência de flor

A perfumar minha vida

Por onde for

Com a alegria do seu existir

Na minha alma

Sua amizade está sempre a me sorrir!

Em 15 de setembro de 2011