Uma, Aquela Voz…
Porque quem te sente
Quem te ama
Seja de que forma for
Quando te ouve
Mesmo que tal seja escrito
Nunca
Se sente só
Tens um dom
Que vai para além dele
Que se expande em certos universos
Porque muitas vezes o que dizes
Deve ser transcrito
Por tão belo que é
Para a mais bela forma de expressão
Para o Verso…
Uma, Aquela Voz…
Porque já to disse 1000 vezes
Mais 1000
E a seguir a essas
Mais 1000 te direi
Que és bela
De maneiras insuspeitas
Além das previsíveis
Porque o teu dom
Transformou
Uma espécie de escravo
Numa espécie de rei…
Porque transformas
O que deve ser transformado
Em algo de útil
E não acessório
Porque erras por vezes quando amas
Mas quem não errou?
Porque errar
É próprio da condição de amar
Da condição de existir
Da condição de sentir
E eu tenho tantos caminhos à minha escolha
Mas aquele que escolheres
Eu sei
Eu sinto
Que é o caminho acertado
Por onde ir…