A FORÇA DE UMA AMIZADE
A FORÇA DE UMA AMIZADE
A força de uma amizade
Ela muitas vezes nasce com um sorriso
Pode acontecer com um pedido de desculpas
Um certo favor ou até mesmo um olhar.
Ela ultrapassa barreiras e fronteiras
É o sentimento mais puro que um ser pode oferecer
Ela não se compra e nem se vende
Não tem preço
A amizade é a âncora que segura as embarcações da vida
Ela é como uma planta
Se cuidada floresce em todas estações
Ela é bonita e não se conhece sua feição
A amizade é a essência da alma
Exalando seu puro perfume
Dando cada dia sentido a vida
Dando-se sem se preocupar em receber
Uma amizade muitas vezes nasce
Sem um aperto de mão ou um beijo na face
Sem mesmo saber a cor dos olhos e da pele
Ela pode desafiar a distancia.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor
Esta minha simples poesia, é uma forma que encontrei de agradecer,
A todos meus amigos e em especial alguns que eu nem mesmo sabia da existência, que apreciam meus humildes versos, sou muito grato pelo carinho, com muita emoção no coração eu vos digo-lhes, muito obrigado.
Juh Rodrigues, Carina Tiyoda, Daniela Matesco, Marylane da Silva, Norma,Milene Perussio, Gilmar,Malu Resende,Silvana Alves,Juliana, Mônica,Joseane Brito,Amanda Rocha,Alexandre Lauria,Bruna Júris,Gustavo Goulart Martins,Monalisa Sorio,Nathalia Calheiros,Amanda,Juliana Antônio Cardoso,Fabiana Alves,Natih,Rosani Amaro, e também a o meu amigo conterrâneo AdersonBuqulete.
Beijos deste poeta amigo de vocês.
São vocês meus amigos que todo dia me passam forças e inspirações para rabiscar alguns verssos.(Brione Capri)