CONTE COMIGO

CONTE COMIGO

Marcial Salaverry

Dizes querer uma boa amizade,

para conhecer a felicidade...

Sendo este seu desejo.

conte comigo,

pois sei que consigo

em paz viver contigo...

E assim, bem conviver

com a gostosa sinceridade

de uma boa e leal amizade...

Se algo nos impede de nos termos por inteiro,

este é meu desejo,

pois sem tua amizade não me vejo...

Beijos de uma noite de amor e paz

em sono sereno que refaz...

Beijos com muito carinho,

para curtir devagarinho...

Durma bem, sonhe comigo,

e não caia da cama...