MINHA AMIGA
Minha querida amiga,
Quando me entristeço
Voce aparece do nada,
Procurando-me ansiosa,
Bem preocupada comigo,
Pois de repente eu sumo,
De voce e de todos...
Porem com um jeitinho sutil,
Voce tira de mim revelações,
Pois falo das minhas tristezas,
E voce sem meias palavras,
Me ouve e me consola, mas
Tambem me chama a atenção,
Quando mereço ouvir verdades.
Isto faz de voce muito especial,
Para mim em todos os sentidos,
Pois mesmo longe,posso chama-la,
De minha querida amiga virtual,
Que é mais presente, do que:
Muitas que estão a minha volta.
É...Voce vale muito para mim,
Por isto agradeço sua amizade
Pois voce tem sido fiel, companheira
E bastante sensivel, com verdade
Nos seus sentimentosm pois jamais
Passou a mão na minha cabeça,
Quando cometo os meus erros,
E por isto quero eternizar nossa amizade,
Falando-lhe dos meus sentimentos,
Neste momento dizendo-lhe:
Eu me orgulho de ser sua amiga,
Como voce não existe ser igual, por isto
Por mais distante que estejamos
Quero que saiba, gosto muito de voce
E por este carinho conte sempre comigo