Naturalmente poetisa.
Olguinha Costa,tecendo palavras para quem gosta,
Sempre em sua página acho a mesa posta e me alimento
Refrigério,brisa,flores,falas até de dores,mas tudo é alento
Na poesia que exalas,navegando em teu mar de flores
E caminhas por caminhos de estrelas.
Mulher com alma de menina,
poesia suave e secular,
Como as oliveiras
Que carregam o peso de séculos
Sem deixar de mostrar viço e beleza.
Assim é Olguinha Costa,
Assim é a poesia que ela respira,
E seu céu é todo azul
Mar profundo,infinito
E tudo é bonito em seu poetizar.
E amo ler-te!
Receba essa simples homenagem
No meu jeito simples de dizer
Que amo tudo que escreves,
Minha irmã de fé e poesia.
Amo-te.
Elenite Araújo.