Agradeça e acredite sempre.

Agradeça a graça de estar vivo

Vivendo aqui neste belo planeta

Não lamente quando colocam

Pedras no seu caminho, só assim

Dará valor ao verdadeiro caminho

Aquele, repleto de tapetes de flores

Acredite, que por muito que sofra

Existem outros que sofrem mais

Aqueles que não têm pão para comer

Nem água para beber e nem casa, sequer

Para poder morar, ser gente, ter dignidade

Olhe para os céus e agradeça, não julgue

Nem lamente a sua vida não! Cale-se!

Todo o que lhe aconteceu, você plantou!

Tem gente, que semeia searas de calmaria

Outras apenas, searas de tempestades, qual delas!

Semeaste tu? Meu amado irmão. A bondade?

A virtude, a paciência, a humildade? Será?

Tem gente que passa e perfuma a nossa vida

Tem gente que passa e deixa marcas do enxofre

Tem gente que apenas faz parte das nossas etapas

E a todas elas eu sou eternamente grata, agradecida

Pois acredito que todas elas foram parte da minha vida

Todas elas concordaram passar o aprendizado comigo

Não lamente não, não é coitado, nem vitima da vida

Coitado é o que é severamente abandonado, julgado!

Acredite que é o dono do seu destino, pode mudar

Toda a regra do seu jogo as jogue com seriedade

Seja honesto consigo mesmo, avalia-te e muda-te

Seja o dono da sua vida, controle o seu destino

Faças as pazes consigo mesmo, para aceder a Deus

Com isso a sua própria divindade, a sua capacidade

Agradeça sempre, não tema e acredite em si mesmo.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/09/2011
Código do texto: T3214994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.