Amigo é ser o que é...

amigo, doce sentimento,

momentos e lembranças,

riqueza de pensamentos;

no teatro da vida, a paz

é cena criativa...

no ato de fato, é

carinho que cativa;

amigo é ser o que é...

mensageiro da fé,

é luz que satisfaz

com brilho capaz;

amigo, é um Anjo

que nos guarda, numa

caixinha de luz,

é felicidade constante

que conduz e reluz;

amigo tem reflexo

do amor de Jesus;

é puro e verdadeiro,

amigo é companheiro.

Marisa de Medeiros