Amigo verdadeiro

Sempre que tento

reservar uma vida em contemplação

me lembro

do dia que caminhava pela praia

em pleno verão

o dia,

em que me deste

a mão

acreditava esta só

neste pavilhão

sem brilho no rosto

vazio coração

sentia muito frio

me deste quentão

sentir-me engordar

me fizeste acreditar

na mas pura interior beleza

que hoje este corpo

esta alma

te ponho a mesa

para que possas

a meia noite cear

E agradeço a Deus

por enfim te encontrar

Amig@ verdadeiro

don@ do meu triunfar

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 11/09/2011
Código do texto: T3213838
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.