DESEJO
Que bom seria
se todos os que vivem
neste planeta
se dessem as mãos
como se faz todos os dias
de alguma forma
e refletissem
como se faz em uma simples conversa
o quanto é importante
mostrar o amor existente no coração
e que ilumina a vida de todos que estão presentes
assim como o mar que recebe toda água.