Neste nosso vale da amizade...

Entre os dias sombrios, vazios e tristes

Onde a tristeza tomou-me por refém

Saudades de criança são constantes

Da atenção, do carinho e do amor

Meus caminhos foram duros, cruéis

Entre lágrimas de sangue e solidão

Houve dias dos quais nem acordei

Com a maldade que eu senti no coração

Fechei-me como uma concha, perdida

Entre os limbos do tempo, esquecido

Um dia, o sol brilhou apenas para mim

Nas palavras que uma amiga, proferiu

Palavras, profundas e sábias, que mudou

Todo o meu mundo, os meus horizontes

Na arte de saber viver e agradecer a ti

A, Deus, meu pai o fato de eu existir aqui

E neste meu vale da amizade eu floresci

Como uma flor selvagem no riacho da vida

Cantando feliz como uma sereia encantada

Perdida, nas profundezas do mar misterioso

Onde os marinheiros sonham ainda felizes

Recordando as lendas dos capitais enfeitiçados

É assim o vale dos amigos, unidos na amizade

Entre ajudas, entre palavras, entre desabafos

Ajudas, enxugar seus prantos no abraço amigo

Neste nosso vale, o vale da luz, da fé, de doação

Onde somos seres em constante aprendizagem...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/09/2011
Código do texto: T3213001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.