Silêncio, escuta a voz de Deus

Abre as janelas da tua alma, de par em par

Todas as arestas delas são limadas, tratadas

Não deixando as impurezas se reproduzir

Nem entrar maldades, ódios e injustiças

Onde a boca se mantém completamente

Encerrada, aos julgamentos e criticas

Onde apenas, o teu coração pulsa lento

Alegremente, em ritmo desacelerado

Teus olhos observam a extasiada vida

A tua alma completamente agradecida

Por escutar a voz do silêncio, mas que voz

Que embarga o teu coração faminto de amor

O sublime e terno amor, da voz maravilhosa

Que meu Pai celestial sussurra para ti, alegre

Que te faz sentir os, belos, perfumes da alma

Onde nenhum jardim, jamais se pode comparar

Aos jardins Celestiais, aos do Meu Pai amado

Silêncio irmão! Escuta a voz de Deus! Em ti

Acalma o teu coração, abranda os teus passos

Para, escuta e olha para dentro de ti! Estás vivo

Olha, para a tua bela divindade, tua alma ardente

De amor, de esperança, faminta de fraternidade

Deixa meu irmão o silêncio, entrar na tua morada

Pois o silêncio é apenas! A voz de Deus e que voz!

A voz maravilhosa, conversando contigo... Irmão.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/09/2011
Código do texto: T3212211
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.