Flor de cerejeira

Faça-se o riso

E o riso se fez

Refaça-se o amigo

E o amigo se refez

De terno sorriso

De alma oriental

Seu falar, seu sorrir, seu abraçar

É paixão em pessoa

Alegria personificada

Que doa

Sorrisos pelo ar

Vai curando assim

Corações

Vai criando assim

Lindos jardins

Como a flor de cerejeira

Ela é inteira

Mistério sem fim

Tão forte e tão latente

Tão chorosa

Um sol nascente

Na busca incessante

Por sua lua

Até então ausente

Mas ela sabe que vai encontrar

Afinal por aqui é dia

Ela sabe que é noite

Lá no oriente

Lugar de onde pertence

De alma e de mente

De trabalho e admiração

Sempre em frente

Querendo ou não

Para Lailsa (japa) Ribeiro

Obrigada por me cativar

Estás dentro do coração

Arigatou gozaimasu!