Meu vizinho é um terror

Não... não...definitivamente não

Era só pra chamar a atenção mesmo

Ele é encantador, mas nem se dá conta

Sofre de síndrome' machadiana'

Sua modéstia é prova de sua 'fina estampa'

Não tá na Globo, mas é 'fantástico' (hehe)

Até porque tem muito mais conteúdo, personalidade

É, meu amigo, não somos a Globo, mas o Globo

Estamos no mundo, somos o mundo

E 'a gente se liga em você', de verdade, rsrss

Então, não fique triste, se me permite

Eu te pergunto: Jesussss Cris...

Que mundo é este, que você insiste em dizer,

que não te quis? Fala sério! Hehehe!

Homenagem a quem nos diz:

"Estão perdendo o vizinho, mas não o amigo."

Temos certeza disso! Abraço!

Dotty
Enviado por Dotty em 10/09/2011
Código do texto: T3211644
Classificação de conteúdo: seguro