Reguem o meu chão Enquanto for tempo Quero reaver As pétalas de açucena Abatidas de tristeza Em triste desolação Quero reabrir os pomos Que persistem Na primavera que cessa Se regarem o meu chão Mais alvores e perfumes Renovados Surgirão!