NO ABISMO DOS MEUS OLHOS
NINGUÉM CAI...
MEUS OLHOS SÃO DE ÁGUAS
PURAS E SUPERFICIAIS.

NO CIRCULO DOS MEUS BRAÇOS
SINTO UM VAZIO QUE DÓI

NADA MAIS DESEJO
DO QUE A SOLIDÁRIA COR
DE UM ABRAÇO LILÁS!

QUANDO CHORO, PREFIRO CHORAR SÓ.

LÁGRIMAS SÃO SINAIS QUE TRAEM.
SOBRETUDO AS DE EMOÇÃO.
AS DE CARINHO PERANTE
OUTRO CARINHO EXPOSTO,
O QUE ENTERNECE TANTO!

ENTRE O SORRISO E O CHORO,
PAIRA UM FRATERNAL SENTIMENTO
DE CONFORTO