LA REAL BELLEZA DE LA AMISTAD

LA REAL BELLEZA DE LA AMISTAD

Marcial Salaverry

El alma nos muestra su real belleza,

cuando practicamos la gentileza...

Un gesto amigo, un cariño,

para sentirse bien, es el mejor camino...

Actos como cariño y gentileza,

muestran como es la real naturaleza

del alma de las personas...

Deben ser acompañadas de sinceridad

y un buen espiritu de solidariedad...

Para vivir el día a día,

con una sonrisa y alegría,

basta tener amor en el corazón,

y al amigo, extender la mano

Un apretón sincero de mano...

Algo mágico que toca el corazón...

Un gesto amigo y delicado,

un gesto de paz ofertado...