"Muleque" comprido...

Com aquele jeito sem jeito

Bem ao longe eu avistei

Um "muleque" comprido

Vixe, na hora me assustei

Roupas sujas de poeira

Isso garanto, pois reparei

Ele veio até mim

Olhou-me dos pés a cabeça

Com o máximo de cuidado

Com muito medo ainda

O convidei a entrar

Estava em vila sozinha

Esperando a hora passar

Na esperança de uma companhia

E foi lá dentro do bar

Com muita fome e sede

Para fazer o tempo passar

Que tomamos um gole d'água

Para a garganta molhar

Falamos pouco

Ele não parava de me reparar

Já sem jeito me esquivei

Ele permaneceu a me encarar

Olho no olho - olhar

Mão na mão - tocar

Boca na boca - beijar

"Muleque" comprido... você mexeu comigo!

06/09/2011

Aitnic
Enviado por Aitnic em 08/09/2011
Código do texto: T3208772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.