Te entrego meu coração.
Te entrego meu coração.
Te entrego meu mundo.
Fazemos muitas coisas juntos.
Você é meu amigo, meu irmão.
E nas horas tristes não tem senão.
Você sempre está comigo nem que seja em pensamento.
Tu torces sempre por mim.
E eu te devo muito.
Toda força que me destes.
Seu abraço amigo.
Sua confiança enquanto todos de mim desconfiavam.
Sua fé em mim, enquanto todos me julgavam.
E é por tudo isso que você é e sempre será o meu grande amigo.
E nada nem ninguém poderá nos separar, nem mesmo a distância.
Porque um amor um dia pode acabar, mas nossa amizade jamais se acabará e eternamente há de se perpetuar.