amigo

amigos em ordem alfabética,

começa com A,

meu Deus, tantas tardes,

domingos, noites e manhãs,

bom dias e bons momentos,

saudades e tristezas,

vazios e lembranças.

um sorriso que traz alegria pro resto do dia,

em dia de chuva,

bons amigos não se encontram por ai,

momentos tristes e alegres,

a perda de um e o ganho de outro,

nunca ocupando o mesmo espaço,

saudade de uns,

e outros que não largam do teu pé,

uns que sonham juntos,

e se veem rock stars,

ah! e aqueles que falam demais,

e os que falam o necessário.

amigos em ordem aleatória,

bebidas, risadas, amores e segredos,

bagunça, sujeira, comida e café,

espirro, saude, saudade,

banho de chuva em dias de tédio,

amigos que te escutam,

outros que nem suportam Led Zeppelin,

mais por causa do fanatismo do mesmo,

passam a ouvir, só por serem amigos,

amigos em ordem decrescente,

pequenos, gordos, magros e grandes,

ignorantes, inteligentes,

bonitos, sempre lindos,

pretos, brancos e azuis,

aqueles que posso dizer,

tem a chave do meu coração.

amigos que me chamam de pai,

irmão, filho e amor,

namorado, amante e mãe,

ou simples amigo,

saibam que longe ou perto, aproveitarei o momento,

ao lado daqueles que diriam:

como é bom ser teu amigo,

e em resposta surge apenas um abraço.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 08/09/2011
Código do texto: T3207978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.