A amizade

A amizade

é aquela que está na pessoa certa..

é aquela que está na hora certa..

sempre do seu lado

quase sem nenhum fracasso

O verdadeiro espírito da amizade

é a harmonia

é a alegria

é a confiança

é a eufolia

é o gosto de ter um amigo

ingryd
Enviado por ingryd em 17/12/2006
Reeditado em 18/12/2006
Código do texto: T320692