EmTeu Falar

A poesia calou

Duras palavras

Em tuas palavras

Um coração falou

Bem que poderia me tratar

Como sou

O amor deveria cantar

Nova possibilidade enfim chegar

Mostrar-te como estou

Amabilidade enfim teu par

Ouço a tolerância

escondida em teu falar

Mil vezes em teu não

vejo o sim subliminar

Tenho pena em te ver ter pena de ti

Não vale a pena do teu auto castigo te fazer chorar

Quero a clareza em teus olhos tua vida luzir

Ouça a musica que sai tranqüila em teu olhar

Ponha pra fora menina não senhora

Basta uma palavra agora

Minha poesia ressuscitou em teu

Doce falar