TUDO REQUER TEMPO
Porque não experimentar o silêncio!
Encontrar respostas para as perguntas,
Ouvir mais e falar menos,
Retirar lições em momentos de brandura.
Na brandura do silêncio está a sabedoria,
Dar espaço para voz interior,
Deitar a face confortavelmente,
Deixar o silêncio agir a seu favor.
Do silêncio se alimente sempre,
Dê descanso a sua alma, por favor!
Não atropele, não sejas displicente,
Busque entendimento no sábio silêncio.