Grandes Batalhas!
As grandes batalhas...
Existem para o aperfeiçoamento do ser humano...
Ajudam no crescimento pessoal...
Transformam sentimentos...
Esclarecem desentendimentos...
Aproxima ou afasta...
O que é verdade fica... Mentira vai...
Clareando a mente para o que é real
Ajudando em uma convivência ideal.
Só nos resta saber...
Se essa batalha nos fez realmente crescer...
E se crescemos... Vamos conseguir vencer?
Tenho certeza que sim...
Aqui unimos pessoas com almas afins...
Para provarmos...
Que além da maldade...
Existem melhores possibilidades...
Que realmente engrandecem a alma de um ser humano...
Com bons propósitos e boas ações...
Seguiremos com a alma livre...
Esperando o próximo passo que a vida vai nos mostrar...
Caminharemos sem medo...
De enfrentar o que vier pela frente...
E se o que sentimento for verdadeiro...
Seremos eternos companheiros...
Driblando a maldade...
Prevalecendo a bondade.