Tatiana Carrena Part.1
Não me cabe mais o nome de menina,
de menina já não devo mais a ti Carrena chamar.
Percebo diariamente o seu crescimento
e pra sempre contigo quero andar.
Ô Mulher menina Carrena,
me cercas com teu amor,
me proteges então da dor,
da dor que sinto neste luar.
Pertuba-me não saber Carrena
que contigo não posso de novo caminhar.
O Meu caminho é tão trister mulhe,
sinto falta do teu olhar.
Mulher menina Carrena,
um dia eu sei andaremos de novo juntos,
trilharemos enfim o mesmo caminho
e cresceremos mais e nunca mais
estaremos sozinhos.
Homenagem a Poeta Mulher Menina Carrena