Amigo é caminho...

amigo,

porta bandeira da paz;

onde caminha...

amizade se faz,

raio de carinho,

canto dos passarinhos

luz das estrelas,

lua festeira;

amigo,

virtual e real

como o mar abissal,

é sorriso de fé,

abraço especial;

amigo,

é do poeta...

inspiração completa

porque amigo...

é um beijo n'alma

que acalma e

torce por você...

onde você estiver,

amigo, amigo é.

Marisa de Medeiros